Visualizar propiedades de un archivo colocado en repositorio

Para ver las propiedades de un archivo en Cuarentena o Copia de seguridad:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Repositorios y la subcarpeta Cuarentena o Copia de seguridad.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta Cuarentena (Copia de seguridad), seleccione el archivo cuyas propiedades desee ver.
  3. Al seleccionar Propiedades en el menú contextual del archivo.